Sunday, 19 February 2012

Семь мгновений заката

Игра света и тени, пожалуй, одно из самых красивых действ в мире. Наблюдать за этим можно до бесконечности, и каждый раз в голове роятся новые мысли, в груди нечто трепещет и отзывается, и на какое-то мгновение появляется осознанное ощущение того самого единения внешнего и внутреннего мира,  к которому мы все стремимся разными путями.








За кадром остался шотландский красно-синий клетчатый плед на пушистой зеленой траве на берегу Тихого океана, счастливый ловец кефали, чашка горячего чая и душистое летнее яблоко.
Хороших вам выходных!

7 comments:

  1. да-да, гармония!
    Спасибо за прекрасные фото, и за черный вулканический песок любимой НЗ!

    ReplyDelete
  2. Ирен, это игра света )), песок на берегу Тихого oкеана всегда светлый. А черным песком славится побережье Тасманова моря.

    ReplyDelete
  3. Облака пёрышками, и вода пёрышками - то ли волны, то ли отражение облаков. Чудесно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, хорошее у вас видение, тонкое. Так легко создали образ, ведь действительно форма облаков создает трехмерность и иллюзию волн.

      Delete
    2. Ой, меня похвалили! Заношу тебя в список хороших людей! Ира, я прочитала статью о понимании, очень интересную, философскую. Во многом согласна. Может быть, соглашательство нужно людям от большинства, а понимание - от самых близких людей? Наверное, потому они и становятся близкими, что понимают? П.С. Со мной желательно на ты... Хорошо?

      Delete